![]() Воскресенье, 15 декабря 2019
| Подписаться |
Дрожжевое тесто для пиццы
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
•Вкусно •Быстро •Легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г Жиры 2,65 г Углеводы 45,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 8 г |
| 750 мл | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,2 кг |
Всю муку ,высыпаем в глубокую миску .
Шаг 2:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 8 г |
Все добавляем в муку ,и тщательно перемешиваем .
Шаг 3:
| 750 мл |
Всю воду выливаем (вода должна быть тёплая )
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
Отправляется сразу же за водой.
Шаг 5:
Вымешивать тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам (приблизительно 5-7 минут )