Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝

Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝
КатегорияТесто КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Фокачча— итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 24,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
450 г
Фета
150 г
Сыр твердый
150 г
Руккола
30 г
Помидоры черри
150 г
Песто
100 г
Каперсы
25 г
Оливки без косточки
25 г
Вяленые помидоры в масле
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу  
Шаг 1:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
450 г
Фета
150 г
Сыр твердый
150 г
Руккола
30 г
Помидоры черри
150 г
Песто
100 г
Каперсы
25 г
Оливки без косточки
25 г
Вяленые помидоры в масле
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло, но так как у нас нет времени готовить тесто , заранее купили слоенное бездрожжевое либо можно другое тесто на ваше усмотрение.
Шаг 2:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 2
1) Для начала высыпаем немного муки и раскатываем наше тесто-450 г, обязательно тонко и в разные стороны.
Шаг 3:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 3
2) Кладём тесто на противень и добавляем соус Песто -100 г равномерно распределяя по всему тесту.
Шаг 4:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 4
3) Нарезаем и кладём на тесто вяленные томаты-200 г .
Шаг 5:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 5
4) Небольшими дольками разрезаем Черри и добавляем на наше тесто.
Шаг 6:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 6
5) Далее небольшими кусочками нарезаем сыр 🧀 Фета и равномерно распределяем по тесту.
Шаг 7:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 7
6) Добавляем оливки -25 г и каперсы-25 г, перчим и добавляем специи по вкусу .
Шаг 8:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 8
7) Посыпаем сыром -150 г равномерно по тесту.
Шаг 9:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 9
8) Разогреваем духовку в течение 5 минут , ставим 180 градусов и выбираем нижний уровень духовки.Выпекаем в течение 25-30 минут.
Шаг 10:
Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝 - Шаг 10
9) Как только будет все готово , сверху посыпать рукколой-30 г. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное тесто Песочное тесто Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Дрожжевое тесто с медом Дрожжевое тесто с медом Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него
Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Песочное тесто Песочное тесто Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков Быстрое слоеное тесто для галет и кишей Быстрое слоеное тесто для галет и кишей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер
29.03.2024 13:47:07
взял на заметку рецепт Котлетки с кабачком и морковью
29.03.2024 13:46:49
взяла на заметку рецепт Сырники