Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
134
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
1 порция
Просмотров: 13760
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
10 г
Оливковое масло
60 мл
Мука пшеничная
450 г  

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Тесто - один из самых главных компонентов итальянской пиццы. Традиционно оно должно быть эластичным, легко раскатываться в тонкий пласт и не сильно подниматься при выпечке. Такое тесто готовится с использованием оливкового масла. При запекании оно превращается в хрустящий корж, тонкий, вкусный, но не перетягивающий все внимание на себя, а лишь оттеняющий сочность пиццы.

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,28 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 37,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Тесто для пиццы - Шаг 1

Для приготовления теста для пиццы используем пшеничную муку, оливковое масло, быстрорастворимые сухие дрожжи, воду, соль.

Шаг 2:
Тесто для пиццы - Шаг 2
Вода
400 мл

В глубокую емкость наливаем прохладную воду.

Шаг 3:
Тесто для пиццы - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г

Высыпаем быстрорастворимые сухие дрожжи.

365 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ИвOlga KГалина СуховскаяTetiana TetianaОльга ДёминаСофия БакановаЮлия ПошарИрина МатвееваIrina ZhivodovskayaMarina DavygoraВлад АладинОльга АлексеевнаЛюдмила РоманенкоAlmat SaitikovИрина ЛабзинаВера ГайдайТатьяна РумянцеваМакс РокатанскиСветлана ВозыкинаОльга ОльгаIrina MosiyashАлёна БожкоAngela LТаня ЗайцеваАня КозубенкоКсения Акулинина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп вафли
взяла на заметку рецепт ПП пирог с грибами и сыром
21.05.2018 06:40:28
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
взяла на заметку рецепт Домашний ПП майонез