Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
146
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
1 порция
Просмотров: 15349
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Соль
10 г
Оливковое масло
60 мл
Мука пшеничная
450 г  

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Тесто - один из самых главных компонентов итальянской пиццы. Традиционно оно должно быть эластичным, легко раскатываться в тонкий пласт и не сильно подниматься при выпечке. Такое тесто готовится с использованием оливкового масла. При запекании оно превращается в хрустящий корж, тонкий, вкусный, но не перетягивающий все внимание на себя, а лишь оттеняющий сочность пиццы.

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,28 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 37,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Тесто для пиццы - Шаг 1

Для приготовления теста для пиццы используем пшеничную муку, оливковое масло, быстрорастворимые сухие дрожжи, воду, соль.

Шаг 2:
Тесто для пиццы - Шаг 2
Вода
400 мл

В глубокую емкость наливаем прохладную воду.

Шаг 3:
Тесто для пиццы - Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г

Высыпаем быстрорастворимые сухие дрожжи.

432 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Надежда ВладимировнаХэлл ВульфТатьяна ВихренкоОксана ГапюкХристина КульбанськаMaria BalabanГаля МалинівськаТатьяна ЧегаеваЕлена БойчукKate MozyrElena RomenskayaМария КрюковаТатьяна СтенькоГалина ПахомоваMagog IsOleg TaranenkoНина МихайличенкоLelka ShuMarina TurkovaЛюда ПолозюковаМар'яна СінітовичЕвгения ОкутинаJulia BorshevaАнна ГАнна ВидинееваАнастасия Пономарь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.10.2018 01:03:31
взял на заметку рецепт Котлеты куриные
взяла на заметку рецепт Кальмары с брокколи
21.10.2018 00:57:45
взял на заметку рецепт Заварное тесто