 Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Тесто для пиццы по ДД
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Тесто для пиццы (для худеющих по ДД)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 160 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 160 г |
Творог довести блендером до пастообразного состояния. Отруби измельчать в муку в кофемолке.
Яйца посолить и взбить в густую пену, добавить кукурузный крахмал. Молоко подогреть и добавить дрожжи. Все смешать в блендере. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.