Тесто для пиццы с розмарином
Категория | Тесто |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 20 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | | 4 пуч. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
Соедините дрожжи с 2 стаканами теплой воды. Отложите в сторону.
Шаг 2:
| 4 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 4 пуч. |
Миксером смешайте муку, розмарин, соль и добавьте оливковое масло и дрожжи.
Шаг 3:
Смешайте тесто и сделайте из него шар, разместите в миску миксера и добавьте еще оливкового масла. Укройте тесто пищевой пленкой и оставьте на пару часов в холодильнике.
Шаг 4:
Затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две половины. Приготовьте из них две пиццы по любимому рецепту. Если хотите, можете приготовить одну пиццу, а остальное тесто отложить назад в холодильник.