Подписаться

Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3468
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Мёд лесной
10 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г
Оливковое масло
100 мл
Говяжий фарш
90 г
Овощная смесь
90 г  

Описание рецепта — Лучшее тесто для пиццы:

У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.

Лучшее тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,45 г
Жиры 23,07 г
Углеводы 49,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
441
килокалория
Шаг 1:
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Мёд лесной
10 г
Сахар-песок
20 г
Соль
10 г

Ингредиенты:

1 чашка тёплой воды
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка соли
3 чашки муки
2 ¼ чайных ложки дрожжей

Поместите все компоненты в указанном порядке в комбайн для замешивания теста и включите его.

Шаг 2:
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 2
Оливковое масло
100 мл

Когда тесто будет готово, вытащите его из комбайна и положите на стол или кухонную доску, предварительно посыпав поверхность мукой. Тесто необходимо разделить на две части. Смажьте оливковым маслом сковороду, на которой будет готовиться пицца. Раскатайте тесто скалкой до нужной толщины. Если тесто раскатывается плохо, необходимо оставить его на несколько минут, а затем снова начать раскатывать. Когда тесто раскатано до определённой толщины, выложите его на сковороду.

Шаг 3:
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 3
Говяжий фарш
90 г
Овощная смесь
90 г

Сначала поверхность пиццы смазываем соусом. После этого посыпаем её тёртым сыром, выкладываем мясо или овощи. Следует избегать избыточного количества начинки, иначе пицца будет готовиться слишком долго, а середина может не пропечься.

Шаг 4:
Лучшее тесто для пиццы - Шаг 4

Пицца выпекается в духовке, которая была предварительно разогрета до 450 градусов. Подавать не раньше, чем через 2-3 минуты после того, как пицца была вытащена из духовки.

Это стоит попробовать
Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Пицца Альфредо со шпинатом и чесноком Роллы из пиццы Роллы из пиццы Пицца Брускетта Пицца Брускетта Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Пицца с ветчиной и грибами Пицца с ветчиной и грибами Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Кальцоне с четырьмя сырами Кальцоне с четырьмя сырами
Взяли рецепт на заметку (130)
Мария ИващенкоЕлизавета БаталоваAлиса АлисаВасилиса УточкинаАнна МаксимкинаАлина МКТатьяна ХОльга ШевGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваНету НетуИрина ПетроваЕвгения ПилипенкоЮлия ТаранСветлана ДавGu AbdugaffarovaКсения МазановаДина АрхиповаНина НазшуноваВасилиса ЛесковаАленка СивковаАфина ТопчиеваЕлена ЕлушкинаКсения ВеретенниковаАлексей ПоляковНастя Проскурина
Показать всех
Комментарии (2)
то что надо какрас у мамы скоро день рождение
13.09.2012 21:35
Очень рада, что Вам понравился рецепт. Порадуйте маму!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2018 10:37:54
взяла на заметку рецепт Морковь с сердечками по-корейски
13.12.2018 10:36:38
взяла на заметку рецепт Диетический плов с курицей