Тесто для пиццы на пиве🍺
Ингредиенты:
| 15 г | | 3 г |
| 11 г | | 700 г |
| 40 г |
 |
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 200 г |
| 2 шт. | | |
Описание рецепта — Тесто для пиццы на пиве🍺:
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Тесто для пиццы на пиве🍺: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 15 г |
| 3 г |
| 11 г |
| 700 г |
| 40 г |
 |
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 200 г |
| 2 шт. |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все продукты смешивают и замешивают тесто как на пельмени. Оставляют при температуре 27-29 С на 20-30 минут до увеличения в объёме в 2 раза. Затем тесто обминают и раскатывают. Выпекают пиццу при температуре 180 С.