Тесто для пиццы на пиве🍺
Категория | Тесто |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 3 г |
| 11 г | | 700 г |
| 40 г |
|
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 200 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 15 г |
| 3 г |
| 11 г |
| 700 г |
| 40 г |
|
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 200 г |
| 2 шт. |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все продукты смешивают и замешивают тесто как на пельмени. Оставляют при температуре 27-29 С на 20-30 минут до увеличения в объёме в 2 раза. Затем тесто обминают и раскатывают. Выпекают пиццу при температуре 180 С.