Подписаться

Тесто для пиццы на пиве🍺

Тесто для пиццы на пиве🍺
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 2701
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
15 г
Соль
3 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
700 г
Подсолнечное масло
40 г
Пиво пшеничное нефильтрованное
200 г
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Тесто для пиццы на пиве🍺:

Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!

Тесто для пиццы на пиве🍺: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,49 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 51,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
300
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
15 г
Соль
3 г
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Мука пшеничная
700 г
Подсолнечное масло
40 г
Пиво пшеничное нефильтрованное
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все продукты смешивают и замешивают тесто как на пельмени. Оставляют при температуре 27-29 С на 20-30 минут до увеличения в объёме в 2 раза. Затем тесто обминают и раскатывают. Выпекают пиццу при температуре 180 С.
Это стоит попробовать
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы с зеленью
Взяли рецепт на заметку (105)
Анна БезродняяМарина ТретьякSvetlana HornЛюдмила ПавловаМаксим СухановМария ИващенкоМария ЖуковаТаня ХорошоYura VelukuyЕлена ТянниковаВасилиса УточкинаОльга ДенисоваСюзанна РосковаАнна МаксимкинаАлина МКОксана РязанцеваТатьяна ВасяновичТатьяна ХАня ДробышеваВасилиса ЛесковаАнна ЖуковаОльга СметанинаЕкатерина РужицкаяNatalia ANTSIFEROVAНаталья ЗахароваАнастасия Быбочкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 06:17:47
оценила рецепт Оладьи с сыром и укропом
24.02.2020 06:17:29
взяла на заметку рецепт Мексиканский овощной салат
24.02.2020 06:17:29
оценила рецепт Равиоли с мясным фаршем
24.02.2020 06:17:28
взяла на заметку рецепт Равиоли с мясным фаршем
24.02.2020 06:17:23
оценила рецепт Гренки со шпротами и яйцом