Подписаться

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
10 порций
Просмотров: 2364
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир обезжиренный
500 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
60 г
Мука пшеничная
250 г

Описание рецепта — Тесто для пиццы:

Быстрое бездрожжевое заливное тесто

Тесто для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 26,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Кефир обезжиренный
500 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Добавить соду в кефир, дать постоять 5 минут.
Шаг 2:
Яйцо куриное
60 г
Яйцо 1шт. Добавить в кефир и хорошо перемешать миксером.
Шаг 3:
Мука пшеничная
250 г
Постепенно добавить муку к кефирной смеси, хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут
Это стоит попробовать
Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы с зеленью
Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Род-Айленд Тесто для пиццы Род-Айленд
и 10 нравится
162 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 05:29:25
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане
24.09.2020 05:27:54
взяла на заметку рецепт Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)
24.09.2020 05:26:18
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
24.09.2020 05:19:39
взяла на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны