![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Тесто для пиццы
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 0,86 г Углеводы 54,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
408
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 мл |
| 7 шт. | ||||
| 40 г |
| 20 г | ||||
| 40 г |
| 1 кг |
Шаг 1:

Для тесто нам нужно: мука высшего сорта, сухие дрожжи, сахар, соль, вода, лёд.
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 7 шт. |
Добавить в воду лёд, дать ему растаять.
Шаг 3:

| 40 г |
Всыпать дрожжи (3 столовые ложки без горки).
Шаг 4:

| 20 г |
Всыпать соль (3 чайные ложки).
Шаг 5:

| 40 г |
Всыпать сахар (6 чайных ложек).
Шаг 6:

| 1 кг |
Всыпать муку. (муки может понадобиться чуть меньше на указанное количество воды).
Шаг 7:

Вымесить тесто. Поставить в тёплое место, накрыть чистым полотенцем., дать подняться в течение 30 минут.
Шаг 8:
Тесто для пиццы готово!
Спасибо за рецепт , нужно попробовать а потом напишу что понравилось