Подписаться

Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Получается тонкая и вкусная пицца. Ведь зачем нам много теста ?) Как в Италии ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 42,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
и 22 нравится
251 добавил себе
277
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
125 мл
Соль
по вкусу
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Мука пшеничная
175 г
Оливковое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Тонкое тесто для пиццы - Шаг 1
Вода
125 мл
Соль
по вкусу
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Мука пшеничная
175 г
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Это стоит попробовать
Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Род-Айленд Тесто для пиццы Род-Айленд Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Тесто для 🍕 пиццы Тесто для 🍕 пиццы Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2022 12:13:58
взяла на заметку рецепт Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩
07.12.2022 12:10:53
оценила рецепт Капустники.
07.12.2022 11:31:26
оценил рецепт Кокосовый бисквит