Шеф-салат 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.14 г Жиры 10.28 г Углеводы 3.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 250 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Шаг 3:
Ветчину и курицу, отварную или запеченную, нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.
Шаг 5:
Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.