Подписаться

Домашний бургер из говядины

Домашний бургер из говядины
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1287
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
2 шт.
Говяжий фарш
200 г
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Американский сыр
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Салат айсберг
20 г
Томатная паста
2 ч. л.
Чесночно-горчичная паста
1 ч. л.  

Описание рецепта — Домашний бургер из говядины:

Сочный бургер и не менее вкусный покупных

Домашний бургер из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Домашний бургер из говядины - Шаг 1
Булочки для бургеров
2 шт.
Разрезаем булочки вдоль. Поджариваем на сухой сковороде
Шаг 2:
Домашний бургер из говядины - Шаг 2
Говяжий фарш
200 г
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль
по вкусу
Затем из фарша слепить котлетки по форме булочек толщиной 1,5-2 см. Жарим на сильном огне без масла. Перчим сверху и солим по вкусу. Желательно при жарке прижимать котлетки поочередно лопаткой, чтоб они не стали выпуклыми. Затем переворачиваем, солим, перчим. Зажариваем до хорошего румянца.
Шаг 3:
Домашний бургер из говядины - Шаг 3
Далее подготавливаем овощи.
Шаг 4:
Домашний бургер из говядины - Шаг 4
Яйцо куриное
2 шт.
Американский сыр
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Салат айсберг
20 г
Томатная паста
2 ч. л.
Чесночно-горчичная паста
1 ч. л.
Затем вбиваем яйца, кладем по ломтику сыра на котлетку, жарим под закрытой крышкой 1 мин, затем переворачиваем яйца и жарим еще 1 мин. Режем помидор тонкими кружками (на каждый бургер по 2 кружка), лук чистим, режем кольцами, обдаем кипятком.
Собираем бургер: булка, мажем 1 ч.л. томатной пасты, кладем лук колечками, яйцо, пару листьев салата, немного соуса горчичного, пару ломтиков помидора, котлетку сверху с сыром и накрываем теплой булочкой, немного придавливаем, протыкаем посередине шпажкой, для удобного поедания.
Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Бургеры из говядины Бургеры из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры из индейки Бургеры из индейки
Бургеры из киноа с овощами Бургеры из киноа с овощами Бургеры из фасоли Бургеры из фасоли Куриные бургеры из баклажанов Куриные бургеры из баклажанов Бургер с капустой и сыром Бургер с капустой и сыром
Взяли рецепт на заметку (64)
Марина ТретьякLiudmila Iakutova de VegaMaria FloverДарья БелаяАндрей НестеровСергей СвиряевMARI KillerАнна МоскалеваНаталья КузнецоваОльга ИвановаTanya IvanovaОксана СкоробогатоваСветлана МалиновскаяИрина ДуровинаЕкатерина КвасоваСвета СветаСтася БойОльга ДиденкоЮлия ШкаричеваАлександр ГорбачМарина ЯгодкинаИрина КадочкинаAnnet BtАндрей ЕфимовЕлена КанискинаDilya Gulyamovna
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 22:23:39
взяла на заметку рецепт Тыквенная каша с яблоком и рисом
20.08.2019 22:16:03
взяла на заметку рецепт Маслята в сметане
взяла на заметку рецепт Апельсиновая панакотта
взяла на заметку рецепт Хумус