Подписаться

Домашний бургер из говядины

Домашний бургер из говядины
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1917
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
2 шт.
Говяжий фарш
200 г
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Американский сыр
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Салат айсберг
20 г
Томатная паста
2 ч. л.
Чесночно-горчичная паста
1 ч. л.  

Описание рецепта — Домашний бургер из говядины:

Сочный бургер и не менее вкусный покупных

Домашний бургер из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Домашний бургер из говядины - Шаг 1
Булочки для бургеров
2 шт.
Разрезаем булочки вдоль. Поджариваем на сухой сковороде
Шаг 2:
Домашний бургер из говядины - Шаг 2
Говяжий фарш
200 г
Смесь специй гарам масала
по вкусу
Соль
по вкусу
Затем из фарша слепить котлетки по форме булочек толщиной 1,5-2 см. Жарим на сильном огне без масла. Перчим сверху и солим по вкусу. Желательно при жарке прижимать котлетки поочередно лопаткой, чтоб они не стали выпуклыми. Затем переворачиваем, солим, перчим. Зажариваем до хорошего румянца.
Шаг 3:
Домашний бургер из говядины - Шаг 3
Далее подготавливаем овощи.
Шаг 4:
Домашний бургер из говядины - Шаг 4
Яйцо куриное
2 шт.
Американский сыр
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Салат айсберг
20 г
Томатная паста
2 ч. л.
Чесночно-горчичная паста
1 ч. л.
Затем вбиваем яйца, кладем по ломтику сыра на котлетку, жарим под закрытой крышкой 1 мин, затем переворачиваем яйца и жарим еще 1 мин. Режем помидор тонкими кружками (на каждый бургер по 2 кружка), лук чистим, режем кольцами, обдаем кипятком.
Собираем бургер: булка, мажем 1 ч.л. томатной пасты, кладем лук колечками, яйцо, пару листьев салата, немного соуса горчичного, пару ломтиков помидора, котлетку сверху с сыром и накрываем теплой булочкой, немного придавливаем, протыкаем посередине шпажкой, для удобного поедания.
Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Бургеры из говядины Бургеры из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры из индейки Бургеры из индейки
Бургеры из фасоли Бургеры из фасоли Бургеры из киноа с овощами Бургеры из киноа с овощами Куриные бургеры из баклажанов Куриные бургеры из баклажанов Австралийский бургер Австралийский бургер
и 1 нравится
65 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановый кекс
взяла на заметку рецепт Молодой картофель в духовке
26.07.2021 17:40:07
взяла на заметку рецепт Вареники с вишней