![]() Понедельник, 25 марта 2019
| Подписаться |
Паштет из авокадо и копченой сайры
![]() Нравится 16 |
Понравился рецепт?
15 минут
10 порций Просмотров: 2938 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 2 шт. |
Описание рецепта — Паштет из авокадо и копченой сайры:
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
Паштет из авокадо и копченой сайры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г Жиры 6,35 г Углеводы 15,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.

| 100 г |
Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.

Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,

переверните и проделайте то же самое с обратной.

| 70 г |
Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.

Порежьте очищенный авокадо произвольно.

Сложите в стакан для погружного блендера.

| 50 г |
Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.

| 30 мл |
Полейте свежевыжатым соком лайма.

| 20 г |
Салатный лук порежьте.

| 5 г |
Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.

| 2 шт. |
Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.

Пробейте все содержимое блендером.

Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.

Паштет из авокадо и копченой сайры готов!

Приятного завтрака!