 Понедельник, 25 марта 2019
| Подписаться |
Паштет из авокадо и копченой сайры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 70 г |
 |
Сайра консервированная |
| 50 г | | 30 мл |
| 20 г | | 5 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.
Шаг 2:
Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.
Шаг 3:
Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,
Шаг 4:
переверните и проделайте то же самое с обратной.
Шаг 5:
Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.
Шаг 6:
Порежьте очищенный авокадо произвольно.
Шаг 7:
Сложите в стакан для погружного блендера.
Шаг 8:
 |
Сайра консервированная |
| 50 г |
Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.
Шаг 9:
Полейте свежевыжатым соком лайма.
Шаг 10:
Шаг 11:
Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.
Шаг 12:
Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.
Шаг 13:
Пробейте все содержимое блендером.
Шаг 14:
Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.
Шаг 15:
Паштет из авокадо и копченой сайры готов!
Шаг 16: