![]() Четверг, 2 мая 2019
| Подписаться |
Грибная кесадилья.
Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Экспресс-рецепт. Быстрая, красивая закуска с румяной корочкой, ярким вкусом и сочной начинкой- грибы с сыром. Вот она Мексика ...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г Жиры 11,54 г Углеводы 6,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 6 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:

| 200 г |
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3:

| 3 шт. | ||
| 1 пуч. |
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Лук помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4:

| 6 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 150 г |
Лепёшку смазать кетчупом, выложить приготовленные грибы, перец, лук, натёртый сыр.
Шаг 5:

Накрыть начинку второй половиной и обжарить на сковороде или запекать в духовке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 6:
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с соусом сальса. 💃 💃💃 Но можно рассматривать одну готовую лепёшку как порцию и не разрезать! 😜