Паштет из гусиной печени с грибами — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 13 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит для завтраков, перекусов и небольших бутербродов для праздничного стола
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Куриная голень |
| 1 шт. | | 10 шт. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Куриная голень |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Измельчить и обжарить на сливочном масле печень, лук, морковь, грибы. Отварить курицу с лавовыми листом. Мясо разделить от кости и поместить в блендер. Добавить обжаренные печень, лук , морковь, грибы. Добавить остальные ингредиенты. Перемолоть блендером и вылить в мультиварку либо рисоварку. На небольшой температуре готовить пару часов. Охладить в холодильной камере.
Шаг 2:
Намазать на хлеб сливочное масло либо плавленный сыр. После намазать паштет. Украсить зеленью либо ягодами