Рыбный бургер
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Описание рецепта — Рыбный бургер:
Вкусно и быстро.
Рыбный бургер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сделаем котлету. В блендере порубить минтай (у меня минтай в брикетах), добавить яйцо, соль и перец, сформировать котлеты, обжарить на растительном масле в панировочных сухарях до готовности с двух сторон.
Шаг 2:
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 2 стеб. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Сделаем соус: порежем мелко небольшой соленый огурец и смешаем его с майонезом. Сформируем бургеры: разрежем булочки для бургеров. Возьмем нижнюю часть, положим на каждую из 2 порций 1 лист салата айсберг, котлету, соус, плавленный сыр для бургеров и накроем верхней частью булки.