Сацебели / 5 рецептов с фото

Соус сацебели из томатов
Сацебели - это национальный грузинский соус из помидоров. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.
Категория:
Соусы
Время:
40 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сацебели
Сацебели – это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к любому мясу, рыбе, рису, макаронам, лобио, хачапури, сыру, овощным блюдам и теплому лавашу.
Категория:
Соусы
Время:
2 часа
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Сацебели из томатной пасты
Когда помидоров нет, а вкусного пряного соуса очень-очень хочется, то можно делать сацебели из томатной пасты.
Категория:
Соусы
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Соус Сацебели
Сацебели — это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к мясу или курице
Категория:
Соусы
Время:
1 минута
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Оригинальные рецепты с фото
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами