Сальса из печеного перца 👍🏼
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 1,31 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1,4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1,4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.
Шаг 3:
Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.
Шаг 4:
Мелко рубим перец и кладем в миску.
Шаг 5:
Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок.
Шаг 6:
Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.