Сальса из печеного перца 👍🏼

Сальса из печеного перца 👍🏼
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,08 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалорий
и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1,4 шт.
Петрушка
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Цедра лимона
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1,4 шт.
Петрушка
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Цедра лимона
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 2
Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем до черных подпалин, около 15 минут. Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем. Оставляем на 10 минут.
Шаг 3:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 3
Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.
Шаг 4:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 4
Мелко рубим перец и кладем в миску.
Шаг 5:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 5
Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок.
Шаг 6:
Сальса из печеного перца 👍🏼 - Шаг 6
Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса из помидоров с луком Сальса из помидоров с луком Сальса с томатильо Сальса с томатильо Сальса из свежих овощей Сальса из свежих овощей Соус Сальса из сладких томатов Соус Сальса из сладких томатов
Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Сальса с грушей, яблоком и клюквой Сальса с грушей, яблоком и клюквой Сальса из жареных овощей Сальса из жареных овощей Сальса с обжаренными томатильо Сальса с обжаренными томатильо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе