Арбузно-папаевый суп
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание двух ярких вкусов придает особую изюминку данному блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 5,35 г Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. |
В блендере смешать папайю, арбуз, кокосовое молоко, лимонный сок, соль и кориандр.
Шаг 2:
| 10 г |
Добавить немного перца хабаньеро.
Шаг 3:
Слегка охладить перед подачей.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: tpcheerleader.blogspot.com