Куриный суп с горошком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 2,55 г Углеводы 12,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
- Окорочка кладем в кастрюлю.
- Добавляем надрезанную крест-накрест маленькую луковицу, лавровый лист, перец горошек и разрезанный на 3 части стебель сельдерея.
- Вливаем 1,8 л воды и доводим до кипения.
- Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около часа, периодически снимая пену.
- Морковь разрезаем на 2 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики.
- Лук и чеснок мелко рубим.
- Добавляем надрезанную крест-накрест маленькую луковицу, лавровый лист, перец горошек и разрезанный на 3 части стебель сельдерея.
- Вливаем 1,8 л воды и доводим до кипения.
- Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около часа, периодически снимая пену.
- Морковь разрезаем на 2 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики.
- Лук и чеснок мелко рубим.
Шаг 3:
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 4:
- Выключаем огонь под кастрюлей.
- Вынимаем окорочка и кладем на тарелку.
- Бульон процживаем, кастрюлю моем.
- Возвращаем на конфорку, добавляем 2 ст.л. растительного масла.
- Кладем овощи и жарим, помешивая, 7 минут.
- Добавляем прованские травы и жарим еще 1 минуту.
- Вынимаем окорочка и кладем на тарелку.
- Бульон процживаем, кастрюлю моем.
- Возвращаем на конфорку, добавляем 2 ст.л. растительного масла.
- Кладем овощи и жарим, помешивая, 7 минут.
- Добавляем прованские травы и жарим еще 1 минуту.
Шаг 5:
- Вливаем бульон, кладем картофель, солим по вкусу.
- Снова доводим до кипения и варим до готовности овощей, около 15-20 минут.
- Мясо снимаем с костей и разбираем на кусочки.
- Снова доводим до кипения и варим до готовности овощей, около 15-20 минут.
- Мясо снимаем с костей и разбираем на кусочки.
Шаг 6:
За 5 минут до готовности кладем в суп мясо и горошек (замороженный можно предварительно не размораживать). Подаем.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurinyj-sup-s-goroshkom/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurinyj-sup-s-goroshkom/