Гороховый суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 24 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 3,79 г Углеводы 13,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.
Шаг 2:
Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки.
Шаг 3:
Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут. Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
Шаг 4:
Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут. За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты.
Шаг 5:
Перед подачей даем настояться минут 30.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/goroxovyj-sup/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/goroxovyj-sup/