Суббота, 21 февраля 2015

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Суббота, 25 сентября 2021

Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду

Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду

Быстрый красивый изысканный завтрак – мечта любого просыпающегося. Стоять подолгу утром у плиты нет никакого желания.
Поэтому, если в холодильнике найдутся яйца, немного сыра и зелени, лоток со слабосоленной рыбкой, а в хлебнице лаваш – считайте, что я все за вас уже придумал.

Пятница, 27 сентября 2013

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Эти румяные, нежные, золотистые котлетки могут быть не только отличным гарниром к мясу или рыбе, но и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин. Их основа - цветная капуста, которую необходимо отварить до готовности, добавить отварной картофель, яйцо, панировочные сухари и твердый сыр. Посолить по вкусу и взбить блендером для получения гладкой, однородной массы. Обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Цветная капуста - поистине ценнейший и вкусный продукт. Полезные свойства объясняются содержанием в ней практически всех необходимых человеку витаминов. Поэтому в сезон овощей будем есть блюда из нее и становиться здоровее.

Пятница, 21 мая 2021

Омлет на кефире по-турецки

Омлет на кефире по-турецки

Готовим на завтрак необычный омлет - с яркими свежими овощами! Омлет на кефире по-турецки - вариация всем известной турецкой шакшуки. Ее многоликие рецепты давно гуляют по рунету. Блюдо, действиетльно, для завтрака - быстрое, сытное, сочное и витаминное. После его употребления получите надолго заряд энергии бодрости. Пробуем?