Вторник, 28 июня 2016

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рубленых котлеток из куриной грудки с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца,он придает легкую пикантность и красивый вид блюду.Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе,котлетки получаются сочные и мягкие.
Вторник, 6 августа 2013

Курица тушеная с капустой

Курица тушеная с капустой

Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.
Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах. А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.

Вторник, 1 августа 2017

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Сегодня готовим фаршированные кабачки в духовке! Лето - пора сезонных овощей и надо использовать это по максимуму. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - отличная альтернатива привычным котлетам, причем сразу с гарниром и соусом. Фаршированные кабачки в духовке - блюдо, которое любят многие, если вы с ним еще не знакомы - приготовьте, и оно станет одним из любимых ваших рецептов из кабачков!

Воскресенье, 16 июня 2013

Куриная грудка с ананасами и карри

Куриная грудка с ананасами и карри

Филе куриной грудки отлично сочетается с ананасами в салатах, горячих и холодных закусках. И вторые блюда в данном случае не исключение. Соус, приготовленный из кисло-сладкого ананаса, карри, чеснока, имбиря, соевого соуса, чудесно гармонирует со вкусом куриного мяса и придает ему сочность. Готовится это блюдо очень быстро, поэтому вполне может стать угощением для неожиданных гостей или просто ужином, приготовленным после рабочего дня на скорую руку.

Четверг, 21 апреля 2016

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и шпинатом

Куриные котлеты с овсяными хлопьями и шпинатом

Куриные котлеты хороши уже сами по себе в своем классическом варианте. Но иногда хочется разнообразить свой рацион чем-то новым , интересным. Попробуйте приготовить котлеты из филе куриной грудки со шпинатом, овсяными хлопьями и молоком. Просто, вкусно и полезно. Это блюдо может быть рекомендовано для детского и диетического питания.

Среда, 16 марта 2016

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Воскресенье, 15 мая 2016

Плов с курицей

Плов с курицей
Рецепт первый
Среда, 19 июня 2019

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Со сливочным маслом