Среда, 20 ноября 2013

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.

Пятница, 21 февраля 2014

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение. Кальмар, креветки и мидии придают блюду пикантность и сытность. Такое блюдо смело можно подавать на обед, но исключительно в горячем виде. Перед подачей, блюдо можно посыпать тертым сыром.

Среда, 23 апреля 2014

Тушеная курица с кабачками

Тушеная курица с кабачками

Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.

Четверг, 10 июля 2014

Шашлычки из курицы с кабачками

Шашлычки из курицы с кабачками

Любителям вкусного и простого блюда, предлагаю отличный быстрый рецепт, Куриные шашлычки с кабачком! Очень вкусное, нежное блюдо, подходит для пикника и торжества! Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их сразу, как отдельное блюдо или с гарниром типа риса, а так же к свежей зелени овощам. Благодаря соусу и тому, что курица запекалась с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Подавать такие шашлычки можно с разнообразными соусами.

Пятница, 31 августа 2018

Овощные биточки из кабачка

Овощные биточки из кабачка

Биточки из кабачка очень легко готовятся. Этот рецепт можно видоизменять, добавляя в кабачки новые овощи. Получается очень универсальное блюдо на любой вкус. Биточки получаются нежными, пышными, аппетитными, и низкокалорийными. Но они очень сытные.

Пятница, 22 июня 2018

Кабачковые маффины с сыром

Кабачковые маффины с сыром

С рецептом маффинов из кабачков можно смело экспериментировать. В него можно добавлять рубленую зелень или мелко порезанную ветчину – получится не менее вкусно. Кабачки имеют низкую калорийность, содержат ценные пищевые волокна и полезны для пищеварения.

Пятница, 25 мая 2018

Кудрявый пирог с вареньем и ягодами

Кудрявый пирог с вареньем и ягодами

Готовить этот пирог очень просто, а результат превзойдет ваши самые смелые ожидания. Обалденный вкус Кучерявого пирога никого не оставит равнодушным. Если его порезать на квадратики, получится печенье.

Пятница, 27 апреля 2018

Готовим сырники в духовке

Готовим сырники в духовке

Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

Суббота, 7 апреля 2018

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Jcyt01-pcv4

Суббота, 3 марта 2018

Пирог с яблоками и вишней

Пирог с яблоками и вишней

Вкусный пирог с яблочно-вишневой начинкой станет украшением домашнего стола. Тесто для этого пирога замешивается с разрыхлителем, без дрожжей. А сочная начинка делает пирог мягким. Вишня дает кислинку и делает пирог гораздо более сочным и необычным. Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=7F1tc4gn_WA