Воскресенье, 3 апреля 2016

Печенье Англси🍪

Печенье Англси🍪
Англси - это парочка сладких песочных коржиков, склеенных между собой тонким слоем джема и посыпанных сахарной пудрой.
Среда, 12 июля 2017

Печенье Орешки со сгущёнкой с электроорешнице

Печенье Орешки со сгущёнкой с электроорешнице
Любимое печенье из детства 🍪☺️
Понедельник, 8 сентября 2014

Торт с творожным заварным кремом

Торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!!! )
Понедельник, 7 декабря 2015

Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины

Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины
168ккал на 100г. Белки 10,4г, жиры 9,6г, углеводы 11,6г. 1шт- 50г. Из предложенных ингредиентов получается 15-16шт
Четверг, 17 марта 2016

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Мягкие и нежные
Четверг, 17 марта 2016

Венские вафли

Венские вафли
Простой рецепт в духовке
Среда, 5 апреля 2017

Заливная ватрушка

Заливная ватрушка

Ватрушка - это блюдо древнеславянской кухни.

Название этого любимого лакомства с детства происходит от слова «ватра» — «очаг, огонь».

Понедельник, 27 марта 2017

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.

Вторник, 10 мая 2016

Кокосовый кекс

Кокосовый кекс

Один из вариантов утилизировать яичные белки — испечь нежный, с золотистой корочкой и светлым пористым мякишем кокосовый кекс. Невесомая стружка оставляем тонкий аромат тропических плодов и равномерно разрыхляет даже высокий слой теста.

Суббота, 6 февраля 2016

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Вкусные, легкие, хрустящие, с ноткой корицы - это невероятно простой и легкий рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого слоеного теста. Так как в рецепте использоваться слоеное дрожжевое тесто, то само приготовления занимает очень мало времени, нежели если тесто готовить самостоятельно. Главное приобрести хорошее и качественное тесто для булочек с корицей, уже проверенной торговой марки. При этом само слоеное тесто дает булочкам особой легкости, воздушности, а начинка из молотой корицы и сахара дают особую хрустящую корочку. Тем более воздушные булочки с корицей смазываются глазурью, что в свою очередь добавляет некой пикантности. Это и отличный перекус и сытный завтрак. Так что экономьте свое время и готовьте с удовольствием!