Среда, 4 июля 2012

Рис с баклажанами по-японски

Рис с баклажанами по-японски

Блюдо готовится очень просто, но при этом радует оригинальностью.

Пятница, 29 июня 2012

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Четверг, 28 июня 2012

Бананово-ореховые маффины

Бананово-ореховые маффины

Если у вас есть бананы и вы не знаете, что с ними делать, приготовьте эти маффины. Их можно подать на завтрак или захватить с собой на пикник.

Понедельник, 25 июня 2012

Сэндвич с говядиной

Сэндвич с говядиной

Это пожалуй один из самых распространенных сэндвичей в Америке. Вы не найдете ни одну школьную столову, где в меню не было бы этого блюда. Его популярность объясняется простотой.

Суббота, 23 июня 2012

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем

Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.

Суббота, 23 июня 2012

Сэндвич с фаршем

Сэндвич с фаршем

Очень простой и быстрый рецепт. Разнообразьте свой перекус.

Пятница, 22 июня 2012

Курица по-итальянски с лимоном

Курица по-итальянски с лимоном

Очень простой в приготовлении, но при этом интересный и неизбитый рецепт.

Четверг, 21 июня 2012

Рожки с сосисками и томатным соусом

Рожки с сосисками и томатным соусом

Это блюдо - еще одна вариация на тему мяса, томатов и макарон. Весьма удачная вариация.

Среда, 20 июня 2012

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Крепы с ветчиной, сыром и дыней

Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.

Вторник, 19 июня 2012

Тортилья

Тортилья

Мексиканская вариация на тему лазаньи.