Вторник, 2 апреля 2019

Опять простатит..

Снова эта пытка, уже третье обострение за последние 8 месяцев. Начинает принимать лекарственный препарат, проходит немного времени и снова боли, побеги в туалет и сложности с сексуальной жизнью. Я не знаю, может, они не помогают толком, лекарства эти? Может, врач вообще неправильное лечение назначил? Что делать, просто ума не приложу. Прошу советов.

Понедельник, 11 марта 2019

Болит живот. Дети.

Мамочки, прошу вашего совета, кто опытный. У дочки болит животик достаточно часто. Ей сейчас5 лет и как бы проблем по ЖКТ особо не было, кроме запоров, но они случались не чаще раза в пару-тройку месяцев. За питанием слежу, ничего вредного не даю. В саду тоже нормально кормят. Педиатр посоветовала обратиться к узкому специалисту, к гастроэнтерологу, но мы живем в области, тут такой роскоши нет. Нашла частным вариантом, но теперь ждем папу из командировки, чтобы нас потом свозил. А животик вздувается время от времени и беспокоит ее.

Вторник, 20 марта 2018

Почему так тяжело худеется?

Второй раз в жизни приходится худеть. Первого ребёнка родила в 19 лет. Набрала почти 25 килограмм. После родов осталось 15 лишних, сбросила, вот не обманываю, за полтора месяца. Само как-то ушло. Сейчас 34 года, родила второго ребёнка, набрала всего 20 килограмм. После родов осталось 10 лишних. Но за полтора года декрета набрала ещё 15. Итого сейчас 25 лишних. И никакие диеты не помогают. Это просто ужас! Как худеть, почему так всё отличается от первого раза? Ведь тогда вообще ничего не делала. А все сам ушёл.

Среда, 28 сентября 2016

Как выбрать хороший клавишный инструмент?

Как выбрать хороший клавишный инструмент?

Если нет навыков игры и опыта общения с подобным. Но есть огромное желание научиться.