Среда, 18 мая 2016

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
Я готовила много чизкейков разными способами и с разными сырами и сделала вывод, что творожный чизкейк не уступает по вкусу, чизкейку с сыром Филадельфия, приготовьте и убедитесь сами!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Нежный тортик

Нежный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Воскресенье, 21 февраля 2016

Слоёное пирожное со сгущёнкой

Слоёное пирожное со сгущёнкой
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Пятница, 18 марта 2016

Такой тирамису Вы еще не видели

Такой тирамису Вы еще не видели
В переводе с итальянского «тирамису» означает «взбодри меня, подними мне настроение». Благодаря своему изысканному вкусу этот десерт уже давно завоевал мир и стал излюбленным лакомством посетителей кафе и ресторанов далеко за пределами Италии. Официанты говорят, что его заказывают чаще других. Но, конечно, наслаждаются тирамису не только в кофейне, но и дома.
Среда, 16 марта 2016

Торт " птичье молоко " за 10 минут

Торт " птичье молоко " за 10 минут
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Четверг, 17 марта 2016

Торт пища дьявола, моя личная версия.

Торт пища дьявола, моя личная версия.
Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
Воскресенье, 27 октября 2013

Торт с нутеллой

Торт с нутеллой

Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.

Понедельник, 9 марта 2015

Торт "Екатерина"

Торт "Екатерина"
Этот торт попробовала в гостях.Нашла рецепт в инете и приготовила сама))))Получился очень вкусненький и нетрудный в приготовлении,что не маловажно для многих хозяек)))))
Понедельник, 11 января 2016

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный
🍫🍫🍫