Пирожное “Тоффи” точно понравится любителям одноименных английских ирисок, да и не только им, потому что это действительно очень вкусно. Рецепт простой.
Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным названием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту».
Любителям батончика “Сникерс” должен понравится кекс с арахисом, вареным сгущенным молоком и шоколадом. Структура кекса очень нежная, в меру влажная и пышная. К чаю, кофе, молоку подойдет отлично.
Традиционный классический пирог американской кухни с тыквой готовят обычно на День благодарения, в самый разгар осеннего сезона. Тыквенный пирог получается необычайно ароматный и пряный. В качестве основы выступает хрустящее песочное тесто.
Попробуйте приготовить эти вкусные палочки «Твикс.
Домашний «Твикс» — это находка для сладкоежек, причем делать их не так и сложно, и все проще, чем может показаться.
Палочки получаются очень нежными, на вкус совсем как известный батончик.
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени.
Многим знакомы такие конфеты, как трюфели. А свое название они получили благодаря одноименным грибам, так как очень похожи по внешнему виду.
Такие сладости довольно долгое время считались достойными только королевского стола. Но в наше время приготовить их в домашних условиях не составит никакого труда. Для разнообразия приготовим сразу два вида конфет: просто шоколадные и с добавлением молотого миндаля.