Среда, 27 мая 2015

Ненавижу мужа!

У нас с мужем большая разница в возрасте А именно 27 лет. Начали жить вместе когда мне было 18, а ему 45. Материальной корысти в отношениях не было. Внешность у него хорошая : за собой следит, хорошее подтянутое тело .У нас уже есть двое детишек.
Проблемы начались с его рассказов про прошлую жизнь.Он был женат 2 раза. Кроме этого женщин было ОЧЕНЬ много. И многие намного моложе его Рассказывал такие противные подробности. что не могу выкинуть это из своей головы . Рассказывал еще и про измены жене: где и как это было ..По юности я в него сильно влюбилась, он был моим первым мужчиной во всех смыслах.Я даже до него ни с кем не встречалась И мне это так неприятно слышать. Я то думала в начале что это у него со мной случаяно такая разница в возрасте получилась .Ан нет! это было постоянно. Я не могу выкинуть это из головыМне противно это все представлять!
Еще ему ничего не интересно. Вечера проводим дома за компом. В кафе. кино или ресторане не были ни разу Хотя живем уже вместе 7 лет. Практически никогда не гуляем. Не отмечали ни одного нашего общего праздника: ни д.р мой, ни детей, ни новый год, ни дни знакомств. НИЧЕГО.На новый год просто часов в 7-8 вечера кушем и ложимся спать. День когда расписались в ЗАГСе тоже ВООБЩЕ никак не отметили, т.е пришли домой. трахнулись и пошли заниматься своими делами.Он копать огород, а я по дому Для меня это был кошмар. Ах да, не указала ,что расписывались мы кода я была уже на 7 месяце бееменности На беременности настоял он т.к в свои годы не имел еще детей

Ещеу нас постоянные скандалы. Может спокойно меня ударить.Говорит что таким образом учит. даже во время беременности.
Я его стала за все это просто ненавидеть. И в постель надо с ним ложиться . Не хочу этого. Уже нашла отговорку чтобы даже не спать с ним на одной кровати . Но живу ради детей. т.к сама из неполной семьи Вообще это правильно:жить ради детей? Мне уже кажется , что женского счастья никогда у меня уже и не будет.Кому буду нужна с детьми?