Пятница, 18 мая 2012

Салат с сухариками и фасолью

Салат с сухариками и фасолью

Вкусный и сытный салат.Сухарики придают ему пикантность.В зависимости от вкуса сухариков может меняться вкус салата.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Салат Тюря по-тоскански

Салат Тюря по-тоскански

Легкий салат, который не требует больших затрат ни по деньгам, ни по времени.

Среда, 23 мая 2012

Пикантный салат из огурцов

Пикантный салат из огурцов

Обычные продукты в новом амплуа.

Пятница, 24 сентября 2010

Тушенная капуста с помидорами

Тушенная капуста с помидорами

Я часто тушу овощи, собираю все, что есть в холодильнике и творю, чаще всего это тушенная капуста с различными овощами. Хочу поделиться секретом приготовления тушенной капусты с помидорами.

Пятница, 10 сентября 2010

Овощной коктейль

Овощной коктейль

Овощные гарниры это всегда вкусно и полезно. Гарнир прекрасно сочетается с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо.

Пятница, 10 сентября 2010

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Пикантные баклажаны запеченные с сыром

Всем привет! Сегодня мы приготовим Пикантные баклажаны запеченные с сыром.

Пятница, 10 сентября 2010

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Всем привет , сегодня для ленивых мы будем готовить Морковные котлеты — отличный вариант овощного гарнира. Морковные котлеты быстро готовятся, и уплетаются на раз два :)

Морковь, будучи основным ингредиентом этого блюда, дает морковным котлетам множество полезных свойств: увеличивает содержание клетчатки в вашем рационе, обеспечивает отличную дозу каротина, и вообще придает жизнерадостный оранжевый оттенок еде, улучшая настроение.

Среда, 11 августа 2010

Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!

Среда, 11 августа 2010

Ароматные овощи

Ароматные овощи

Этот рецепт я подсмотрела в американской книжке, где собраны блюда, которые можно очень быстро приготовить. Идея книжки состоит в том, что несмотря на то, что не каждый день мы можем позволить себе тратить много времени на приготовление домашней еды, это все же не повод отказывать себе в удовольствии. И для этого не обязательно покупать полуфабрикаты или ходить в рестораны. Достаточно просто использовать простые, но необычные рецепты. Огромную помощь в расширении вкусовой гаммы домашних блюд оказывают специи. Их можно накупить заранее и использовать в любой момент. В этом блюде все просто, но вкус очень интересный.

Четверг, 30 сентября 2010

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны несложный и оригинальный рецепт.