Понедельник, 2 апреля 2012

Панишья

Панишья

Панишья - старинное блюдо бедняков из Пьемонта и Верчелли.
Кстати, они готовили панишью только по праздникам!
Блюдо с большим количеством ингредиентов, богатое по составу полезными веществами и микроэлементами.
Панишью можно подавать и как первое блюдо, и как второе, в зависимости от густоты блюда.

Понедельник, 2 апреля 2012

Панадас

Панадас

Панадас или “жаренные равиоли” с начинкой из пекорино - это традиционное блюдо Сардинии.
Обычно, панадас подают в качестве горячей закуски, с натертым пекорино и медом.
Попробуйте, это очень вкусно!

Понедельник, 2 апреля 2012

Печенье Пан Пепато

Печенье Пан Пепато

Очень сладкое и вкусное печенье.
Готовится быстро и просто!

Понедельник, 2 апреля 2012

Сладкий хлеб

Сладкий хлеб

Сладкий хлеб, испеченный по этому рецепту, наполнен цитрусовым ароматом и вкусом различных сухофруктов.
Попробуйте такой сладкий хлеб, а потом можно будет поэкспериментировать с разными другими ароматизаторами и фруктами.
Это интересно + вкусный результат!

Понедельник, 2 апреля 2012

Картофельная пицца

Картофельная пицца

Очень вкусная пицца из Кампаньи!
Чтобы получить оригинальный вкус, надо подобрать все продукты очень высокого качества и не отступать от рецепта.

Понедельник, 2 апреля 2012

Пицца по-римски

Пицца по-римски

Привет из Рима!
Вот попробовала такую вкусную римскую пиццу, которая отличается от всех других тонким и хрустящим тестом-основой, а в начинке - анчоусы и каперсы.
Вкусно, надо теперь приготовить и дома, присоединяйтесь!
Начинки разные (все вкусные), а еще очень понравилась пицца, которую продают через окошко, прямо на улицах. Эта пицца - на толстом тесте и мягкая, вкусная очень, а есть прямо на ходу и впитывать еще и окружающую красоту - удовольствие!
Кто знает рецепт настоящей “толстой” пиццы, поделитесь!

Понедельник, 2 апреля 2012

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти - хорошо известная классическая итальянская выпечка.
Этот вариант бискотти приготовлен с мускатным орехом и миндалем.
Обычно, бискотти подают после обеда, с бокалом хорошего сладкого вина.
Попробуйте, приготовить их совсем несложно!

Понедельник, 2 апреля 2012

Бонет - десерт из Пьемонта

Бонет - десерт из Пьемонта

Старинный рецепт классического итальянского десерта, известного еще с 13-го века.
Обычно, этот десерт подают осенью или зимой, так как он очень сладкий, дарит много энергии и хорошо согревает в холодные вечера.

Суббота, 31 марта 2012

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Суббота, 31 марта 2012

Форель по-пьемонтски

Форель по-пьемонтски

Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.