Наталия Штейман
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
Такой блин не столько интересно готовить, но и есть!
Окономияки еще называют японскими блинами или японской пиццей. Овощное ассорти в тесте, обжаренное на сковороде. Полейте вашим любимым соусом, посыпьте зеленью и подавайте!
Французское сочетание французских продуктов!
Очень вкусные и сытные блинчики.
Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги
Эти нежные блинчики просто тают во рту!
Изумительные, сладкие и ароматные блины. А если пожарить их в иде сердца то…
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!