Воскресенье, 23 сентября 2012

Тушёная капуста с беконом, яблоками и фенхелем

Тушёная капуста с беконом, яблоками и фенхелем

Этот ароматный, хрустящий гарнир можно подавать сразу после приготовления или на следующий день. Бекон делает блюдо солёненьким, а яблоко не даст капусте стать горькой. Хорошо сочитается с говядиной, индюшатиной, окороком или свининой.

Суббота, 1 сентября 2012

Итальянская колбаса с брокколи и виноградом

Итальянская колбаса с брокколи и виноградом

Обжаренная итальянская колбаса с брокколи и зеленым виноградом, в винном соусе, посыпанная пармезаном.

Среда, 21 мая 2014

Запеченный красный лук

Запеченный красный лук

Увидев однажды этот рецепт на просторах интернета, я усомнилась в его вкусноте, но так как этот рецепт рекомендовал сам Джейми Оливер, то решила попробовать. Хочу сказать, что такой лук превзошел все мои ожидания. Получилось вкусно. Приготовленный таким образом лук совсем не горчит, как могут подумать многие, а наоборот даже чуть сладковат, но эту сладость лука хорошо оттеняет соль с тимьяном. Очень ароматно и вкусно. А при запекании луковица раскрывается как цветок, выглядит красиво. Любители лука оценят такой рецепт по достоинству!

Вторник, 29 мая 2012

Картофель Шато

Картофель Шато

Великолепный гарнир за столь короткое время поможет утолить Ваш голод. Очень легок в приготовлении.

Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.