Понедельник, 18 января 2016

Творожный пирог.

Творожный пирог.
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Воскресенье, 22 ноября 2015

"Торфяной" творожный пирог

"Торфяной" творожный пирог
Очаровательное сочетание нежнейшей творожной начинки в центре, в обрамлении шоколадной крошки делает этот пирог особенным. Попробуйте его приготовить к приходу гостей, уверяю не останется ни крошки))
Вторник, 6 января 2015

Творожный пирог

Творожный пирог
Потрясающий пирог с начинкой по типу суфле. Очень нежный и вкусный! Запах лимона по всей кухне!)
Суббота, 9 марта 2013

Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Простой рецепт абрикосового джема с сахаром, лимонным соком и ванилином.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Пятница, 28 августа 2015

Рисово-творожная запеканка

Рисово-творожная запеканка

Эта запеканка понравится всем любителям творога и кокоса. Запеканочка получается рассыпчатая и воздушная за счет кокосовой стружки. Надеюсь Вам понравится.

Вторник, 5 августа 2014

Куриное филе, запеченное с кабачками

Куриное филе, запеченное с кабачками

Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.

Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Понедельник, 17 сентября 2012

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Пятница, 11 сентября 2015

творожная запеканка с яблоком без муки

творожная запеканка с яблоком без муки
Диетическая творожная запеканка без муки с яблоком. готовится очень просто из самых обычных продуктов. зато получается необычно вкусной,воздушной,а главное полезной!