|
|
Вторник, 21 августа 2012
Лепешки, которые могут быть использованы для тако, буррито и обертывания.
Понедельник, 3 февраля 2014
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на 30-40 быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска. Все происходит “без шума и пыли”. Кто уже готовил в мультиварке, может подтвердить мои слова. У меня Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт.
Воскресенье, 21 апреля 2013
Вкуснейший сливочный соус из голубого сыра с йогуртом, майонезом и лимонным соком. Подавайте с картофельными чипсами, свежими овощами и т.п.
Четверг, 9 августа 2012
Быстрый в приготовлении соус на основе сыра фета с добавлением свежих трав, лимонного сока и перца чили.
Суббота, 4 апреля 2015
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Суббота, 20 января 2018
Таким же образом можно карамелизовать любые фрукты, орехи, ягоды. Можно использовать как начинку в торт, дополнение к блинам или мороженному или есть просто так
Пятница, 22 апреля 2016
Рецепт для тех, кто давно хотел попробовать приготовить такой десерт, но не решался, избегая сложностей и лишних трат. Мой морковный торт состоит из доступных ингредиентов, довольно прост в приготовлении, не слишком калориен и - самое главное - он безумно вкусный!
Пятница, 4 октября 2013
 Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года. Сложностей в приготовлении нет никаких, так что справится любая хозяйка независимо от кулинарного опыта.
Говядина - отличный источник ценнейших пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма незаменимые аминокислоты. Полезна говядина своим витаминным и минеральным составом. В продукте много витамина В12 и В6, которые отвечают за усвояемость организмом железа. Есть также в говядине и витамин РР, который входит в состав ферментов. В говядине много полезных макро и микроэлементов. Это цинк и магний, калий и кальций, натрий и фосфор, железо и другие элементы.
Чернослив - вкуснейшее лакомство и очень ценный с точки зрения диетологии продукт. Изысканный вкус с характерной кислинкой и польза чернослива обеспечили ему популярность во всем мире. Полезен чернослив содержанием ценных микроэлементов и витаминов : это и органические кислоты (щавелевая, лимонная, особенно много яблочной), и клетчатка, и пектиновые вещества, а также кальций, магний, фосфор, железо. По содержанию калия чернослив в 1,5 раза превосходит банан.
Готовьте и ешьте жаркое из говядины и чернослива и будете здоровы.
Суббота, 7 июля 2012
Имбирный чай — очень вкусный, ароматный согревающий напиток. Его можно также пить охлажденным со свежими ягодами.
Понедельник, 26 марта 2012
Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|