Воскресенье, 16 августа 2020

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами
Быстрый и легкий салатик с жареными шампиньонами,ветчиной и овощами.
Воскресенье, 21 июня 2020

Стромболи

Стромболи
Пицца-рулет, рецепт и фото ok.ru
Пятница, 3 июля 2020

Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝

Фокачча из слоенного тесто с сыром🧀 Фета и рукколой🥬на быструю руку🌝
Фокачча— итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста.
Понедельник, 29 июня 2020

Картофельная.... почти пицца

Картофельная.... почти пицца
Эта пицца приготовлена с традиционной начинкой, но на необычной основе - из картофеля. Картофельная пицца получается очень вкусной и очень сытной.
Среда, 30 сентября 2020

Пицца с лаваша🍀

Пицца с лаваша🍀
Пицца быстрого приготовления с начинкой на ваш вкус❗️
Пятница, 25 сентября 2020

Галета с помидорами и рикоттой

Галета с помидорами и рикоттой
Рецепт olga_avet
Я частично заменила муку на ржаную, в оригинале рецепта- цельнозерновая мука, но можно готовить и с пшеничной.
Суббота, 3 октября 2020

Сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца)

Сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца)

Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на кефире, благодаря чему основа для пиццы получится тоненькой и вкусной. Это тесто для пиццы мне очень нравится, считаю рецепт удачным.
На приготовление такой пиццы вы потратите всего 25 минут, ведь все очень быстро и просто, а получается вкуснее, чем в пиццерии.

Суббота, 3 октября 2020

Лучшее тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы
Тесто получается воздушное, нежное, мягкое. Не нужно настаивать. После приготовления теста можно сразу приступать к готовке🧡🍁
Вторник, 27 августа 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!

Четверг, 14 августа 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Легко в приготовлении