Среда, 28 июня 2017

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран.
Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.
Пятница, 24 сентября 2010

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Фаршировать перец можно всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами.

Четверг, 30 апреля 2015

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.