Вторник, 22 декабря 2015

Заварные кольца с нежным творожным кремом

Заварные кольца с нежным творожным кремом

Заварные кольца с нежным творожным кремом станут украшением вашего стола и любого праздника. Они тают во рту, нежные, легкие и воздушные. Заварное тесто по сути готовить очень легко и просто, главное придерживаться пропорций и время выпечки. Ну, а крем на основе творога получается довольно густой, но при этом очень нежный и не жирный. Кольца заварные с творожным кремом отличный десерт, который порадует ваших близких, а так же подойдет к любому праздничному столу. Так что обязательно попробуйте их приготовить в ближайший праздник или просто для всей семьи. Готовьте вкусные заварные кольца с кремом с удовольствием.

Вторник, 2 сентября 2014

Морковный торт

Морковный торт

Рецептов морковного торта сотни. Они могут быть самыми разными. Но в первые дни осени мне захотелось поделиться с вами именно этим. Торт по осеннему богат. Он в меру влажный, но не тяжелый. Имеет насыщенный вкус и аромат. Такой торт отлично подавать к чашечке горячего кофе, и наслаждаясь, встречать теплую осень. Угощайтесь!

Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Среда, 11 октября 2017

Торт Норка крота

Торт Норка крота

Готовим вкусный, красивый и оригинальный торт “Норка крота” в домашних условиях! Те, кто попробовал торт с забавным названием хотя бы раз, наверняка задавались целью найти удачный рецепт и приготовить торт самостоятельно. Спешу поделиться с вами проверенным временем рецептом приготовления торта “Норка крота”. Сочный шоколадный бисквит, свежие бананы и нежный сливочно-творожный крем-мусс с кусочками шоколада - не торт, а сказка. А по внешнему виду - ну точно норка крота, что полностью оправдывает название! Готовьте с удовольствием и угощайте близких этим популярным десертом.

Пятница, 2 июня 2017

Торт "Решето"

Торт "Решето"

Хочу поделиться рецептом интересного, нового торта. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Уверяю вас, что труды ваши окупятся благодарностью близких за столь вкусный и симпатичный десерт. Торт необыкновенно нежный, даже воздушный. Подойдет на любой праздничный стол. Почему “Решето”, вы узнаете, ознакомившись с рецептом.

Вторник, 27 июня 2017

Творожный торт с клубникой и шоколадом

Творожный торт с клубникой и шоколадом

Готовим вкусный творожный торт, красивый и низкокалорийный с двумя слоями творожного крема мусса! Трудно представить себе праздничный стол без торта творожного с клубникой и шоколадом. И после обильной трапезы хочется видеть лёгкий ПП десерт, который гармонично закончит вечер, а не станет последней каплей для насытившегося организма. Творожный торт с шоколадом и клубникой на желатине - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих близких вкуснейшим десертом, и при этом заботится о здоровье, стараясь ограничить употребление масла, сахара и жиров. Домашний пп торт из творога состоит из бисквитного коржа и двух слоёв мусса - клубничного и шоколадного, которые идеально дополняют друг друга. По внешнему виду творожный торт смотрится современно, готовится не сложно, а, руководствуясь подробным пошаговым рецептом, вы сможете приготовить творожный торт в домашних условиях абсолютно без проблем!

Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 19 октября 2013

Тыквенный торт

Тыквенный торт

В осеннюю пору блюда из тыквы пользуются особой популярностью! И не зря, ведь тыква- овощ не только полезный и вкусный, но и универсальный! Не только в первые и вторые блюда можно добавлять тыкву- в десертах и выпечке она не менее хороша! Тыквенный торт, приготовленный по этому рецепту- просто потрясающий и эффектный десерт! Коржи (с добавлением тыквенного пюре в тесто) ярко оранжевого цвета в разрезе на контрасте с белыми взбитыми сливками смотрятся очень аппетитно, тыквенный вкус едва угадывается и с первого раза трудно сказать, на основе какого секретного ингредиента построен вкус и цвет этих влажных и нереально вкусных бисквитов! Тыквенный торт украшен просто, но лаконично- крошка грецкого ореха и тыковки из сахарной мастики, а больше ничего и не нужно! Такой торт понравится детям, к тому же будет им только в пользу, особенно если сливки заменить кремом на основе не жирной сметаны. А на Хеллоуин такой тыквенный торт однозначно станет украшением стола!

Вторник, 1 октября 2013

Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

Суббота, 31 октября 2015

Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней

Предлагаю простой рецепт сметанного торта с вишней. Сметана добавлена в тесто и крем приготовлен из неё. Торт нежный, влажный, не приторный, с кислинкой вишни. Я взяла вишню из варенья, предварительно хорошо отжав её от сиропа. Она практически сухая, поэтому при наличии мороженой вишни в холодильнике, я предпочитаю именно такую, из варенья. Украшайте торт по своему вкусу и возможностям. Мой вариант украшения вовсе не догма. В любом случае десерт получится вкусным.