|
Вторник, 13 сентября 2016 Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна
Пятница, 5 августа 2016 Глазурь Подойдёт для любых десертов ,где нужна будет шоколадная глазурь.
Понедельник, 1 августа 2016 Сезон свеклы начался)) и я решила приготовить , свеклу по корейски , в последнее время , что то часто корейское готовлю)) но об этом позже, приступим к свекле по корейски . Ничего сложного.
Среда, 13 июля 2016 Если вы ещё не готовили , такой торт. То я вам советую , попробуйте . Вишню можно заменить : курага, чернослив , орех . Но я готовлю с вишней, для меня это идеальный вариант .
Понедельник, 4 июля 2016 Получается , интересный вкус 🍰 малина даёт кислинку , а меренга -сладенькую нотку вкуса .
Пятница, 17 июня 2016 Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Пятница, 17 июня 2016 Очень просто, и быстро готовится ))
Четверг, 16 июня 2016 В сезон клубники))) самое то, вкусненькие вареники 😊
Среда, 25 мая 2016 Есть десерты, которые вызывают эмоции: их форма, цвет, стиль – все это создает особое настроение. И так можно сказать о торте Фрезье – аккуратные контуры бисквита, яркий слой красной клубники в разрезе и воздушный на вид крем… Королевский, изысканный, праздничный и в то же время очень легкий по ощущениям. Французы не зря делают красавца Фрезье главной сладостью на свадьбах, крестинах и других семейных праздниках. История у торта не такая легкая, но так и манит интригой. Хочется готовить Фрезье и приобщаться к французской классике еще и еще.
Воскресенье, 22 мая 2016 Медовая пахлава 😍 восточные сладости - это вкус детства . Пахлава- это одно из тех блюд, благодаря которым кухня Востока считается уникальной.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|