Воскресенье, 28 июля 2024

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
Вариант на обед или ужин.
Четверг, 26 сентября 2024

Рулька в горчично-медовом соусе

Рулька в горчично-медовом соусе

Очень мягкая и ароматная. Много перепробовал рецептов, этот использую постоянно. Приятного аппетита

Суббота, 2 ноября 2024

Говядина, которая тает во рту

Говядина, которая тает во рту
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Среда, 18 ноября 2015

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Оригинальное блюдо французской кухни, которое становится очень популярным во многих уголках мира! Тартар готовят, в основном, из рыбы и мяса, я предлагаю вам вариант тартара с говядиной.
Самым главным и обязательным условиям успеха этого блюда является качественная и свежая говядина. Лучше, если это будет говяжья вырезка или тонкий край. Также следует обратить внимание и на свежесть яиц, поскольку в блюде присутствует свежий желток яйца.
Вариантов приготовления, как и вариантов подачи блюда, очень много. Я предлагаю вам классический вариант тартара из говядины, когда говядина готовится отдельно, а остальные ингредиенты подаются дополнительно.

Понедельник, 18 ноября 2013

Отбивные из свинины в молоке

Отбивные из свинины в молоке

Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины нарезается на стейки. Можно взять корейку. Дальше все делается стандартным способом. Мясо солим, перчим, приправляем травами(или обходимся без них). А вот благодаря следующему этапу оно и становится нежным, сочным и очень вкусным. Кладем кусочки свинины в молоко и выдерживаем несколько часов, периодически его перемешивая. Я выдерживала мясо сутки. Получилось действительно необыкновенно вкусно. Попробуйте этот простой, всем доступный способ и вы увидите разницу между обычными отбивными и вымоченными в молоке.

Понедельник, 18 ноября 2024

Замеченные антрекоты из свинины

Замеченные антрекоты из свинины
С соусе из майонеза с чесноком
Четверг, 12 июля 2012

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Рецепт легкой и довольно простой закуски. Особенно она хороша тем, что для ее приготовления не нужно включать плиту, а в жару это ой какой большой плюс.

Четверг, 12 августа 2010

Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.

Пятница, 22 января 2016

Крокеты из цветной капусты

Крокеты из цветной капусты

Невероятно вкусные крокеты из цветной капусты можно приготовить очень быстро и накормить всю семью достаточно полезной пищей.
Такие крокеты станут хорошей альтернативой картофельным крокетам, добавление куркумы придаст крокетам насыщенности в цвете, а болгарский перец и зелень сделают крокеты яркими и сочными на вкус. Подавать крокеты из цветной капусты можно и с кетчупом, и с любым соусом на основе йогурта или майонеза.

Четверг, 18 декабря 2014

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром

Картофель запеченный в духовке с семгой и сыром

Запеченный фаршированный картофель в духовке с семгой и сыром по этому рецепту прекрасно подойдет как вариант горячих закусок на праздничный новогодний стол. Начинку картофеля можно изменять на свой вкус. Экспирементируйте с различными колбасками, шкварками или беконом. И каждый раз вы получите совершенно новое и интересное блюдо. Обязательно попробуйте этот замечательный рецепт картофеля в духовке с сыром и рыбой семгой. Угощайтесь!