Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Воскресенье, 5 июля 2020

Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях

Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях
Нежная и сочная куриная грудка не надоест в питании. Оценят не только дети, но и Вы. Технология су-вид (sous-vide) суть его такова, что продукты готовятся в вакууме и строго при той температуре, которая считается для них температурой готовности.

Да, в целом для этой технологии необходимо обзавестись специальной техникой. Но если вы не увлеченный молекулярной кухней кулинар, будете ли вы это делать для того, чтобы просто готовить для себя ежедневные блюда? Думаю, нет. По крайней мере, так вижу это я. Но обходить эту /вот на полном серьезе говорю!/ восхитительную тему – это грех. Тем более, когда в наше время в каждом втором доме есть то, при помощи чего этот самый су-вид можно сымитировать…
Та-даааам! МУЛЬТИВАРКА! Духовка, термометр и обычная плита.
Воскресенье, 1 августа 2021

Стерлядь запечённая в посудомойке

Стерлядь запечённая в посудомойке

Да! Вы не ослышались.
Сегодня я уберу подальше сковородки, отойду прочь от духовки и клятвенно не притронусь к микроволновке.
В русской кухне трудно представить себе праздничный стол без стерляди. Это действительно царская рыба.
И сегодня она окажется в тарелках после весьма необычной, но крайне простой процедуры.
Маленький нюанс — перед тем как готовить именно стерлядь я устраивал «репетиции» на форелях, с целью определить наиболее оптимальный режим готовки.

Воскресенье, 15 февраля 2015

Протеиновые вафли

Протеиновые вафли
Спортивные
Пятница, 25 сентября 2015

ПП сырники❤️

ПП сырники❤️
НЕ ЖАРИМ! ПП блюдо для тех, кто следит за фигурой💪🏻