Вторник, 5 февраля 2013

Тропическая киноа

Тропическая киноа

Вкусный и сытный гарнир из киноа сочетает в себе пользу овощей, фруктов и зелени. Легкая заправка из лимонного сока придает пикантную кислинку блюду.

Вторник, 5 февраля 2013

Капрезе

Капрезе

Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.

Вторник, 5 февраля 2013

Песто с грецкими орехами

Песто с грецкими орехами

Традиционный итальянский соус песто можно легко приготовить в домашних условиях. Но в данный рецепт мы внесем маленькое разнообразие: помимо традиционных базилика, сыра и оливкового масла мы добавим грецкие орехи.

Понедельник, 4 февраля 2013

Тако с рыбой и соусом чипотле

Тако с рыбой и соусом чипотле

Вкусная и полезная еда - тако с рыбой мы подадим вместе с домашним соусом чипотле, который придаст пикантность мексиканскому блюду.

Пятница, 1 февраля 2013

Овощная паста

Овощная паста

Еще один вариант итальянской кухни - вкусная и легкая паста с овощами. Готовится быстро, а ингредиенты для нее найдутся в любом магазине.

Четверг, 31 января 2013

Хот-дог с фаршем и сыром

Хот-дог с фаршем и сыром

Интересная вариация всем знакомого хот-дога - на этот раз с фаршем, приготовленный с разнообразными приправами и специями.
Хот-доги не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Среда, 30 января 2013

Барбекю тако

Барбекю тако

Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.

Вторник, 29 января 2013

Гохан с морковью и грибами

Гохан с морковью и грибами

Гохан - традиционное японское блюдо; при всей своей загадочности на самом деле это обычный отваренный рис. Его подают с любыми ингредиентами. В данном случае мы приготовим рис с грибами, морковью и имбирем.

Вторник, 29 января 2013

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Оригинальная запеканка сочетает в себе овощи и мясо, она обязательно понравится тем, кто равнодушен и нет к блюдам из капусты.

Вторник, 29 января 2013

Домашнее миндальное масло

Домашнее миндальное масло

Натуральное миндальное масло с добавлением исключительно соли прекрасно подойдет для бутербродов. Экспериментируйте с ингредиентами, можно придумать свои собственные бутерброды на основе миндального масла с овощами или фруктами.