Воскресенье, 17 января 2016

Чуррос 🇪🇸

Чуррос 🇪🇸
Испанская выпечка из заварного сладкого теста. Очень просто и очень быстро.
Четверг, 31 декабря 2015

Сладкая выпечка чуррос

Сладкая выпечка чуррос
Сладенько и вкусненько! А самое главное быстро!
Среда, 10 февраля 2016

Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)

Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)

Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, к таким блюдам относить Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина»). Фрикасе представляет из себя рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины.
И все же самым известным считается фрикасе из курицы. С ним даже связана интересная история: говорят, что Наполеон, не любивший куриное мясо, однажды очень рассердился на повара, не знающего о запрете на приготовление блюд из курятины. Приготовив куриное фрикасе, он едва не лишился работы, но, уговорив императора попробовать это великолепное блюдо с ароматными травами и пряностями, был прощен, и даже получил разрешение включить фрикасе в императорское меню.

Понедельник, 3 августа 2015

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

вкуснятина

Пятница, 26 июня 2015

Фрикасе из курицы с картофелем🍴

Фрикасе из курицы с картофелем🍴
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Суббота, 26 марта 2016

Фрикассе из курицы

Фрикассе из курицы

Очень ароматное блюдо из куриного мяса с вкусным и необычным соусом можно приготовить по этому рецепту.

Французы знают толк в соусах, поскольку именно соус и дабавление в него вустерского соуса и делает это блюдо таким небычным на вкус. Традиционно к фрикассе подается картофель и соленья.

Пятница, 8 мая 2015

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины
Очень вкусное и с перчинкой^
Среда, 18 апреля 2018

Пирог «Карпатка»

Пирог «Карпатка»
Безумно нежный и очень вкусный заварной пирог
Четверг, 26 марта 2015

Медовик с заварным кремом.

Медовик с заварным кремом.
Просто и вкусно!
Четверг, 3 декабря 2015

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Паста и морепродукты – то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика.