Пятница, 5 апреля 2013

kak lutshe izbavitsa ot zagrubevshoi koji na stupnakh?

ochen trudno mne vsegda sukhaia koja na stupnakh khota maju vsegda sretstvomi i chishu no vseravno

Пятница, 5 апреля 2013

ostrie baklojani

ostrie baklojani

Что нужно:

крупный сладкий красный перец – 2 шт.

соль для начинки – 1.5 ст. л.

соль – по вкусу

хлопья острого красного перца – 2 ч. л.

мини-баклажаны – 1 кг

масло оливковое – около 2 л

очищенные грецкие орехи – 120 г

чеснок молодой – 12 зубчиков
шаг 1
Сладкий перец порезать на половины и очистить, затем нарезать маленькими кубиками.Чеснок потолочь в ступке или пропустить через пресс.Орехи растолочь в ступке, чтобы получились небольшие кусочки, или порезать. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, хлопья острого перца и перемешать. Завернуть пленкой и оставить в холодильнике.

шаг 2
Баклажаны помыть. Вскипятить в большой кастрюле воду, соль не добавлять. Положить в кипящую воду баклажаны и готовить их не больше 7-10 минут. Главное не переварить баклажаны: они должны быть лишь слегка мягкими на ощупь. Откинуть баклажаны на большое сито и ополоснуть холодной водой.

шаг 3
Дать баклажанам немного остыть и руками аккуратно убрать плодоножки. В том месте, где были плодоножки, тщательно присолить солью и оставить на 1 час. Снова посолить. Положить баклажаны на блюдо с бортиками по кругу, блюдо поставить под наклон и оставить на ночь, чтобы из них стекла ненужная вода. Утром воду слить.

шаг 4
В каждом баклажане сбоку сделать надрез и положить внутрь начинку. Взять стеклянные банки общим объемом 2 л и уложить в них баклажаны, пересыпая каждый слой 2 щепотками соли. Прикрыть банки марлей,не закрывая крышкой, и оставить их на 24 часа.
За это время в банке образуется рассол, и половина баклажан за это время засолится. После плотно закрыть банки крышками и перевернуть.Оставить ещё на 24 часа.

шаг 5
Не переворачивая банки, открыть крышки и вылить рассол. Затем банки перевернуть банки и налить в них хорошее оливковое масло. Закрыть крышкой. Оставить баклажаны при комнатной температуре на 3 дня, после чего убрать их в холодильник.

Пятница, 5 апреля 2013

gariachie nojnitsi

devochki nedavno potpravila volosi v salone gariachimi nojnitsami vrode kak zapaevaut konchiki shto mojete ob etom skazat?

Пятница, 5 апреля 2013

delus maskoi dla letsa

ovsanka miod limoni sok efirnoe maslo toplaia voda 3 raza v nedelu ocheshaet otbelivaet petaet

Четверг, 4 апреля 2013

sami logki sous dla spageti

tomatnaia pasta bolgarski perets sveji melkimi kubikomi konservirivonaia kukuruza petrushka porezonaa chisnok melko sol paprika chili kinza sukhaia (koleandr) rostitelnoe maslo sok limona vso pazmeshat tak shtob bil ne jidki no i ne gustoi kak smetana prosta na varonie makaroni eto polajit i pasipat sirom vam ponravitsa

Четверг, 4 апреля 2013

kakie 3 samix vajnikh kachestv v mujshie

devochki kakie samie vajnie 3 kachestva kotorie doljni bit v lubimom mujshine po vashemu ? dla mena 1 ne babnik 2 shedri 3 trudo lubivi shtob ne lentai

Четверг, 4 апреля 2013

vrosshie volosi na nojkakh

devochki inogda vrastaut volosi na nogakh a ya ikh ot tuda vitaskuu poluchautsa ranki i shrami shto delat?