Среда, 10 августа 2016

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом

Вкуснейший салат с богатым вкусом из креветок, сыра и ананаса можно приготовить по этому рецепту.

Благодаря ананасу, салат получается сочным, яйца и сыр придают ему сытость, а креветки дают так необходимый нам белок. Салат хорош и для повседневных обедов, и для праздничных столов.

Четверг, 11 апреля 2013

Салат Палитра

Салат Палитра

Название салата Палитра полностью оправдывает само себя- он имеет богатую как цветовую, так и вкусовую гамму! Благодаря тому, что в этом замечательном салате сочетается большое количество основных ингредиентов с ярко выраженными вкусовыми характеристиками, он получается ярким и вкусным!

Воскресенье, 9 января 2022

Салат с корейской морковкой и курицей 🥗

Салат с корейской морковкой и курицей 🥗
Нам понадобиться морковь по-корейски 450 гр.
Четверг, 11 января 2018

Салат с ананасом и ветчиной

Салат с ананасом и ветчиной

Готовим оригинальный и вкусный салат с ананасом, ветчиной, куриными яйцами, сыром и консервированной кукурузой. Этот салат покорил меня своим пикантным составом, в котором присутствует свежий ананас - он придал блюду кислинку и привнёс интересные нотки обычным ингредиентам. Консервированный ананас вполне может заменить свежий, но вкус готового блюда уже будет отличаться, появится сладость, чего нет в салате с ананасом свежим. Салат получается сочным, свежим, ароматным, это несомненно отличная закуска для праздничного стола!

Среда, 12 января 2022

Салат с копчёной курицей, кукурузой, сыром и огурцом.

Салат с копчёной курицей, кукурузой, сыром и огурцом.
Экспресс-салат на скорую руку. Простые ингредиенты, варить и жарить ни чего не нужно. Свежий огурчик, копчёная курочка, сливочно-чесночный пикантный вкус этого салата покорит вас. Обязательно попробуйте! 🍽
Пятница, 11 сентября 2015

Салат из помидоров с сыром

Салат из помидоров с сыром

Готовим сочный салат из красных и жёлтых помидоров с сыром и чесноком! Конечно же, такой салат можно вполне приготовить и из помидоров одного цвета, скажем, красных. Но, согласитесь, намного оригинальнее и аппетитнее будет выглядеть салат, если совместить как раз-таки томаты разных цветов. И на вкусе это также однозначно скажется, ведь помидоры-то разного сорта, а, соответственно, и вкус у них разнится. Но особенную изюминку салату придаёт сыр. Натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, чеснок и помидоры - отличное сочетание. Салат получается ароматный, вкусный - просто объедение! Пробуйте, эта закуска станет для вас открытием!