Понедельник, 18 мая 2020

Борщ без зажарки с тушенкой

Борщ без зажарки с тушенкой

Борщ - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня готовим диетический борщ без зажарки с тушенкой и с минимальным количеством жира. Уверяю вас, он получается не менее вкусным и ароматным, чем классический на наваристом, жирном бульоне. Тушенку берите любую по вкусу и наличию. Но, если вы хотите, чтобы борщ был действительно диетическим, то говяжья, конечно, лучше. Такой борщ можно варить на воде или на нежирном бульоне.

Пятница, 14 января 2022

Гаспачо 🍲

Гаспачо 🍲
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Солянка по-грузински 🍲

Солянка по-грузински 🍲
😉
Воскресенье, 22 октября 2017

Борщ с грибами и фасолью

Борщ с грибами и фасолью

Приготовьте в воскресный день борщ с грибами и фасолью! Вкусное и полезное первое блюдо на обед. Грибы можно использовать любые, но лучше если это будут белые грибы - именно с ними готовили на Руси постные борщи и щи. Грибы могут быть свежие, сушеные, замороженные. Фасоль необходимо заранее подготовить: промыть и залить водой на ночь, чтобы она разбухла и стала мягкой. это существенно сэкономит время приготовления борща. Для приготовления борща с грибами и фасолью можно использовать консервированную фасоль.

Четверг, 3 сентября 2020

Борщ с баклажаном

Борщ с баклажаном

Борщ - блюдо настолько распространённое, что рассказывать о его вкусе и популярности нет надобности. Набор ингредиентов классического рецепта не обсуждается. Однако домашние повара на этом не останавливаются и добавляют в классический борщ свои изюминки, которые придают ему необычные вкусовые нотки. Тем самым создавая новые рецепты знаменитого блюда. Многие готовили грибной борщ. Но если у вас нет под рукой грибов или они вам противопоказаны, прекрасной овощной альтернативой являются баклажаны. Ведь зачастую, в некоторых рецептах они очень напоминают вкус грибов. Предлагаю приготовить борщ именно по такому рецепту.