Пятница, 2 февраля 2018

Рассольник с сосисками

Рассольник с сосисками

Рассольник - исконно русское блюдо потому, что солёные огурцы, впервые начали есть именно на Руси, а без них рассольник - не еда. Много воды утекло с тех времён. Преобразились и компоненты рассольника. Рис, перловку, гречку, пшено можно использовать в этом супе. И естественно, на русский манер, в супах необходимы мясные продукты. История пестрит рецептами рассольника с потрохами(субпродуктами), а ещё множеством кулинарных фантазий. Даже рыбный, а сегодня рассольник с сосисками.

Суббота, 30 июня 2018

Гороховый суп с копченой грудинкой

Гороховый суп с копченой грудинкой

В прохладный день, когда хочется горячего, будет хорош гороховый суп с копченой грудинкой! Готовить его совсем просто, главное - замочить на ночь горошек! Останется добавить к нему картошку и заправку с поджаренной грудинкой - вот и все! И вкусно, и сытно, и полезно - сплошной белок.

Пятница, 1 марта 2019

Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Приготовьте простой и сытный куриный суп с булгуром! такой супчик можно подать на обед. Для разнообразия рациона питания такой суп как енльзя кстати. Булгур постепенно входит в кулинарную культуру многих народов. Поэтому, если он прижился у вас в семье, этот рецептик вам пригодится. Готовим?

Четверг, 18 апреля 2019

Постный овощной суп с гречкой

Постный овощной суп с гречкой
Один из вкуснейших вариантов постных овощных супов. Очень нежный на вкус, суп хорошо насыщает и придаёт силы.
Пятница, 12 июля 2013

Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Легкий, диетический и очень вкусный суп с шампиньонами, куриными фрикадельками и пшеном. Настоящее домашнее блюдо, которое вряд ли подадут в сети общественного питания. Несмотря на легкость в усвоении, суп достаточно питательный. А благодаря пшену очень сытный, так что в обед вам не понадобится второе блюдо и после этого супа можно смело переходить к десерту.
Просо - древнейшая зерновая культура. Именно из него и получается всем известное пшено. Среди всех круп оно является наименее аллергенной культурой. Его можно употреблять в пищу людям, страдающим расстройствами пищеварения, болезнями печени, воспалением поджелудочной железы, сахарным диабетом и атеросклерозом. Пшено отлично усваивается организмом и обладает способностью выводить антибиотики.

Пятница, 16 октября 2015

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками

Легкий, сытный и очень полезный овощной суп-пюре с креветками понравится всем, кто следит за весом и питается правильно и вкусно.
Невероятно сливочный и мягкий суп- пюре из брокколи, цветной капусты и зеленого горошка очень хорошо дополняет острые креветки. “ И просто, и вкусно” - вот, как можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах!

Пятница, 25 сентября 2015

Тайский острый томатно-сливочный суп с креветками

Тайский острый  томатно-сливочный суп с креветками

Суп, который вы полюбите с первой ложки. Острый, пряный, при этом, достаточно сливочный и с легкой томатной кислинкой, такой суп порадует всех любителей тайской кухни. Суп готовится очень быстро, поскольку креветки не требуют длительной термической обработки. Остроту супа можно регулировать по своему вкусу.

Среда, 24 апреля 2019

Суп с белой и зеленой фасолью

Суп с белой и зеленой фасолью

Супы с фасолью занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Они сытные, полезные и вкусные. Готовятся относительно быстро и очень просто. Сегодня мой суп с двумя видами фасоли:сухой белой и зеленой. Блюдо получается ярким и аппетитным. Сварить такой суп можно на любом мясном или овощном бульоне, а также на воде. Последний вариант подойдет в пост и для вегетарианцев.

Четверг, 11 апреля 2019

Копченый томатный 🍅 суп

Копченый томатный 🍅 суп
Вегетарианский рецепт, потрясающий вкус, легкость бытия! Этот чудесный суп понравится всем членам семьи 100%!!!
Среда, 26 марта 2014

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Такой суп отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся. Ведь он не на мясном бульоне, и даже не с копченостями, как обычно варят гороховые супы. Однако, такой постный суп получается не менее сытным, вкусным и питательным! К тому же суп быстро готовится, горох замачивать не требуется, потому что используется колотый горох, он хорошо разваривается в процессе варки. Минимум ингредиентов, минимум затрат и наваристый гороховый суп готов! Приятного аппетита!