Понедельник, 7 апреля 2014

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко! Даже самый простой суп в мультиварке выходит намного вкуснее супа, приготовленного на плите. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить лёгкий и вкусный суп домашней кухни- куриный с вермишелью-“паутинкой”. Такой суп станет отличным первым блюдом на обед, а его насыщенный вкус и аромат (даже у учётом маленького количества мяса) заставит домочадцев сесть за стол ещё на стадии его приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 8 октября 2016

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту. Состав блюда классический, всем знакомый и любимый.

Понедельник, 18 сентября 2017

Суп с куриными крылышками и вермишелью

Суп с куриными крылышками и вермишелью

Готовим легкий и вкусный суп с куриными крылышками и вермишелью! Такой супчик на обед - самое милое дело, особенно он полезен после поездок или праздничных застолий. Нейтральный, необременительный для желудка, легкий и питательный одновременно. Подходит и детям, и взрослым. А те, кто любит поострее - добавьте в готовый суп ложку готовой горчицы или красный жгучий перец.

Пятница, 20 октября 2017

Томатный суп с курицей

Томатный суп с курицей

Томатный суп с курицей особенно актуален в летне-осенний период, когда томаты и зелень, выращенные на приусадебном участке, по-настоящему сочные. Если у вас переизбыток помидор, не спешите пускать их на томатную пасту или сок. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного супчика. А для приготовления этого замечательного супа в остальное время года смело используйте качественные томаты без кожицы в собственном соку. Суп лучше всего подавать сразу же, пока лапша вобрала не слишком много жидкости и не разбухла.

Суббота, 14 декабря 2013

Рыбный суп из судака с креветками и помидорами

Рыбный суп из судака с креветками и помидорами

Рыбный суп из судака с оригинальным, абсолютно самостоятельным и ни с чем не сравнимым вкусом! Судак- очень вкусная рыба без мелких костей, с белым мясом, имеющим мягким и приятный вкусовой оттенок. Но из одного лишь судака такой превосходный суп сварить не получится! Королевские креветки и овощная зажарка с мякотью помидора не менее важны в этом супе! Именно вкус креветок является преобладающим, их аромат слышен отчётливо, а зажарка делает сам суп насыщенным, ярким и аппетитным! Если вы являетесь почитателями ухи и рыбных супов, да и вообще любите морепродукты, то такой суп вам однозначно очень понравится! Отличное первое блюдо! Однозначно рекомендую!

Пятница, 17 апреля 2015

Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов

Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов

Сухие лесные грибы обладают необыкновенным ароматом и вкусом. Приготовьте фрикадельки из куриного фарша с этими грибами и сварите суп с лапшой. Это очень вкусное и сытное первое блюдо, несмотря на то, что в нем нет картофеля. Зато есть полезный лук-порей. Фрикадельки получаются с вкраплениями темных грибов и эффектно смотрятся в тарелке.