Среда, 23 марта 2016

Макароны с вареной курицей

Макароны с вареной курицей

Готовим макароны с фаршем из отварной куриной грудки и овощной поджаркой! Блюдо можно назвать диетическими макаронами по-флотски, где вместо обжаренного свиного фарша - вареное куриное мясо. Это также делает блюдо более адаптированным под детское меню, чем те же флотские макароны, которые, к слову сказать, дети зачастую просто обожают. Макароны можно брать любой формы, подойдут также спагетти, лапша или же, наоборот, маленькие изделия типа орзо, алфавита или звёздочек. На гарнир непременно следует подать сочный салат из свежих овощей - помидоров, огурцов, капусты. Быстро, просто и по-домашнему вкусно - готовьте на здоровье!

Вторник, 14 октября 2014

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Очень вкусное и сытное блюдо! Оно готовится быстро и без затей. Почти в каждом доме оно хорошо известно, т.к заняло свои прочные позиции на кухне еще с советских времен, хотя появилось в России гораздо раньше. Сегодня же я предлагаю вам приготовить его так, как готовили его в XVIII веке. А это значит в его составе будет присутствовать томат. Что значительно улучшает и усиливает его вкусовые качества. От себя я еще добавила хмели-сунели, что обогатило вкус этого простого блюда. И скажу вам, получилось так вкусно, что не стыдно и гостям подать!

Среда, 17 мая 2017

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Сегодня готовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе! Макароны с добавлением курицы и грибов - отменное горячее блюдо, которое выручит вас в любое время, особенно когда на пороге гости. Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе - полноценный вкусный и питательный обед или ужин, а приготовление его не займёт у вас много времени. Подайте к такой пасте свежие овощи и зелень - и обед для всей семьи готов!

Суббота, 26 августа 2017

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Готовим спагетти болоньезе! Этот итальянский соус представляет собой разновидность рагу. Поэтому он ни в коем случае не должен быть жидким. Овощи и мясной фарш в соусе развариваются до практически однородного состояния, соединяясь с пастой вкус соуса болоньезе раскрывается: тонкие спагетти быстро напитывается его вкусом и ароматом, и вы ощущаете это божественное соединение!

Суббота, 23 февраля 2013

Паста с овощным миксом

Паста с овощным миксом

Паста в виде ракушек с овощами- отличное блюдо домашней кухни! Благодаря гармоничному сочетанию овощей, паста получается аппетитной на вид и очень вкусной! Перед подачей посыпьте каждую порцию натёртым пармезаном!

Четверг, 30 января 2014

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке

Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пятница, 6 сентября 2019

Тушеные макароны с ветчиной

Тушеные макароны с ветчиной

Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.